Artigos sobre: Comprei pela Ticto

Como alterar a senha de acesso do curso?

Basta acessar o Mozart, a área de membros da Ticto, pelo link que foi enviado por e-mail, e clicar em “Meu Perfil”. Em seguida, você precisará colocar sua senha atual e definir uma nova.

1. Acesse o Mozart, a área de membros da Ticto, pelo link que foi enviado por e-mail, e clicar em “Meu Perfil”;

2. Preencha os dados da Sua senha atual, nova senha e Confirmar Senha;

3. Clique em Alterar Senha:

Caso tenha esquecido sua senha, você precisará clicar em “Esqueci minha senha” na página de login da área de membros para receber o e-mail de redefinição.

Atualizado em: 05/01/2024