Artigos sobre: Comprei pela Ticto

Como acessar meu certificado?

Como emitir e acessar seu certificado?

O certificado estará disponível assim que o curso for concluído 100%.

É possível que existam outras regras para a emissão do certificado, como, por exemplo, um percentual mínimo de aprovação em um quiz. Em caso de dúvidas, recomendamos entrar em contato com o produtor.

Para emitir seu certificado, basta clicar no seu nome no canto superior direito da tela e selecionar a opção "Certificados".

Em seguida, clique em "Baixar Certificado". O download será feito automaticamente com base nos dados da plataforma.

Completei o curso e apareceu "Certificado indisponível". O que devo fazer?

Pode ser que seu curso não ofereça um certificado. Nesse caso, entre em contato com o produtor para obter mais informações.

Se você está com problemas para baixar o certificado do curso, abaixo algumas dicas que podem te ajudar:

Pop-ups bloqueados: Verifique se os pop-ups estão habilitados no seu navegador;
Cache e cookies: Limpe o cache, cookies e histórico do navegador para evitar dados antigos que possam impedir o download;
Problemas de conexão: Assegure-se de que sua conexão à internet está estável;
Configurações do navegador: Verifique se o navegador está atualizado e se as permissões necessárias estão ativadas;
Tente em outro navegador.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte.

Leia mais:

Como acessar o produto digital que comprei?

Como entrar em contato com o vendedor do produto que comprei?

Atualizado em: 27/05/2024