Gerenciamento de saques

Em Financeiro, é possível realizar saques e transferências de dinheiro para uma conta bancária cadastrada com praticidade e segurança.

Contudo, é importante salientar que nossa plataforma permite realizar o saque somente 30 dias após o dinheiro ser debitado na conta do produtor. Este tempo leva em consideração possíveis problemas com o cartão de crédito do usuário, assim como problemas com boleto bancário.

O limite para realizar saques é de até R$1.900,00 por mês para contas de PESSOA FÍSICA, isso garante maior segurança financeira tanto para o produtor quanto para a Ticto. Já para PESSOA JURÍDICA, o limite de saques é ilimitado.

Abaixo mostraremos como realizar o cadastro de uma conta bancária e posteriormente a realização de saques.

CADASTRO DE CONTAS BANCÁRIAS

1 – Acesse a sua conta na Ticto e no menu localizado a sua esquerda, acesse FINANCEIRO.

2 – Acesse GESTÃO DE CONTAS BANCÁRIAS.

3 – Nesta tela é possível excluir e adicionar novas contas bancárias. Lembrando que para cadastrar uma nova conta, será necessário enviar uma foto do:

- Contrato social.

- Cartão CNPJ ou CPF.

- Um documento bancário válido e legível que comprove todos os dados bancários informados no formulário (nome do titular, banco, agência e número da conta).

4 – Depois de ter enviado os dados solicitados, clique em ADICIONAR e pronto, sua conta bancária irá para análise do nosso financeiro. Caso algum documento ou informação esteja incorreta, a conta será reprovada e uma mensagem de orientação será mostrada na tela.

SAQUE

Assim que a conta bancária cadastrada estiver aprovada, você poderá realizar saques mediante taxa que é aplicada sobre cada transação:

- Taxa de R$ 4,80 para cada saque acima de R$ 100,00.

- Para saques menores que R$ 100,00 a taxa é de R$ 8,90.

1 – No menu no canto esquerdo, clique em FINANCEIRO > SAQUE.

2 – Para realizar um novo saque, clique em NOVO SAQUE.

3 – Por fim, selecione a conta à qual o dinheiro será transferido.

Importante: Se a conta cadastrada for do Banco Itaú e o saque for solicitado até às 12h (meio-dia) do dia, o saque entra no mesmo dia útil. Se for solicitado após às 12h, entra no próximo dia útil.

Para outros bancos se for solicitado até às 12h do dia útil, entra no dia útil seguinte. Se foi solicitado após às 12h, será creditado após 2 dias úteis.

ATENCIPAÇÃO DE SAQUE

Todo produtor tem uma porcentagem de comissão liberada para saque antes dos 30 dias na modalidade cartão de crédito, mediante taxa de antecipação de saque que é aplicada sobre essa transação.

Para solicitar a antecipação de saque, é necessário já ter realizado um saque comum de suas primeiras vendas, após a conclusão deste primeiro saque o produtor está liberado para antecipar saques.

Por padrão, a plataforma cobra uma taxa de 5,49%, sendo liberados para antecipação apenas 60% do faturamento total, o restante fica ‘bloqueado’ para possíveis reembolsos. A porcentagem liberada para saque e a taxa de antecipação podem ser conferidas no ícone GERENCIAR ou através de contato com seu analista.

Para realizar a antecipação de saque, deve-se clicar em SAQUE > NOVO SAQUE e selecionar a conta à qual o dinheiro será transferido.