produtos

Aprenda facilmente como cadastrar seus produtos na Ticto, para que seu produto alcance ótimos resultados.
Crie a oferta de seu produto de acordo com suas estratégias de venda.
Além de produtos digitais, na Ticto também é possível configurar ofertas para produtos físicos.
Veja como é possível criar na Ticto um programa de assinatura.
Personalize uma página de agradecimento para que seu cliente tenha a confirmação de que a compra foi finalizada com sucesso.
Além do Upsell e Downsell, também é possível realizar a integração de um Order Bump na sua oferta.
Antes do cliente ser redirecionado para o checkout é através da página de vendas que o seu produto ou serviço será ofertado.
Através das campanhas que seus afiliados terão acesso as páginas de vendas.
Os cupons de desconto estão sendo cada vez mais utilizados, principalmente pelos deliverys, e aqui na Ticto não é diferente.
A comercialização de ingressos para eventos é frequente na Ticto, veja como é possível cadastrá-los.
Parcerias são comuns principalmente em vendas de produtos físicos, no qual o fabricante do produto necessita receber um valor fixo por cada venda realizada.