Como utilizar cupons?

Os cupons de desconto estão sendo cada vez mais utilizados, principalmente pelos deliverys, e aqui na Ticto não é diferente, pois incentiva o cliente a experimentar o seu produto, já que um desconto é sempre bem-vindo.

Abaixo ensinaremos a configurar e começar a experimentar os cupons de desconto em seu negócio.

1 – Com sua página de vendas pronta, acesse o menu MEUS PRODUTOS, na barra lateral esquerda, e em AÇÕES > GERENCIAR, clique em CUPONS.

2 – Clique em NOVO CUPOM.

3 – Nesta página será solicitado todas as especificações do seu cupom, como nome, data, valor, e o horário de início e fim do desconto.

4 – Será possível também escolher se o cupom irá valer para todas as ofertas ou somente para uma oferta específica.

5 – Clique em CRIAR CUPOM.

6 – Com o cupom criado, aparecerá no checkout uma mensagem perguntando se o cliente tem cupom de desconto. É só clicar nesse campo, inserir o código cadastrado e pronto, a plataforma já irá alterar o valor do produto final a partir do desconto ofertado.