Como cadastrar uma Campanha?

Essa é uma das etapas mais importantes do seu funil de vendas, pois é através das campanhas que seus afiliados terão acesso as páginas de vendas e que, por sua vez, farão com que os mesmos sejam comissionados a partir das vendas realizadas.

Abaixo veremos como adicionar campanhas e escalonar as suas vendas.

Importante: para criar uma campanha, é necessário adicionar antes uma página de vendas.

1 – Acesse o menu MEUS PRODUTOS, na barra lateral esquerda, e em AÇÕES > GERENCIAR, clique em CAMPANHAS.

2 – Clique em NOVA CAMPANHA.

3 – Coloque o nome, o tipo de campanha e a vincule a uma página de vendas em "Página Relacionada".

6 – Em seguida será necessário colocar qual pixel o afiliado poderá utilizar para conseguir realizar a campanha.

7 – Em seguida clique em CRIAR CAMPANHA.

8 – Com isso será gerado um link de divulgação que será necessário para que as campanhas realizadas através de mídias sociais funcionem corretamente.