Como cadastrar páginas de vendas?

Antes do cliente ser redirecionado para o checkout é através da página de vendas que o seu produto ou serviço será ofertado. Justamente por ser um dos pontos mais importantes de seu funil de vendas, na Ticto você pode deixar essa página privada ou disponibilizá-la para afiliados.

1 – Com sua página de vendas pronta, acesse o menu MEUS PRODUTOS, na barra lateral esquerda, e em AÇÕES > GERENCIAR, clique em PÁGINAS e, na sequência, NOVA PÁGINA.

2 – Nesta etapa será necessário identificar essa página através de um nome, adicionar a URL da página de vendas e disponibilizá-la ou não para afiliados.

3 – Clique em SALVAR ALTERAÇÕES.