Como cadastrar Order Bump?

Adicione um produto complementar no mesmo carrinho do produto inicial, ampliando assim a quantidade de produtos adquiridos pelo aluno.

Essa prática é muito comum em grandes redes de restaurantes ou de e-commerce, em que te oferecem, por exemplo, um equipamento eletrônico ainda no checkout para complementar a compra da sua nova TV, ou até mesmo bebida e batata frita como acompanhamento do seu lanche, por um valor adicional menor do que o da oferta principal.

No passo a passo abaixo, auxiliaremos você a começar a utilizar o Order Bump no seu produto, lembrando que o produto que será ofertado no checkout já deve estar criado e aprovado.

1 – No menu superior esquerdo, entre em TICTOOLS.

2 – Em seguida acesse a aba ORDER BUMP.

3 – Escolha o produto inicial que terá o Order Bump.

4 – Clique em ADICIONAR.

5 – Na sequência, coloque um nome e uma descrição para o Order Bump.

6 – Selecione a oferta do produto inicial onde será oferecido o Order Bump.

7 – Selecione o produto que será ofertado como Order Bump. Lembrando que é possível adicionar mais de um produto nesse campo.

8 – Caso tenha interesse, inclua o link de uma página de obrigado personalizada por você e que aparecerá caso o cliente aceite uma da(s) oferta(s) do Order Bump.

9 - Por fim, clique em SALVAR.

Prontinho! Seu Order Bump está configurado na oferta do produto principal e aparecerá para o cliente assim que o checkout for preenchido.