Como fazer integrações com e-Notas e Notazz?

Realize a emissão de suas notas fiscais através do eNotas ou Notazz e veja como integrá-las com a Ticto. Com isso, todas as vezes que um produto é vendido, a nota fiscal será emitida automaticamente por elas.

Veja como realizar a integração de ambas as plataformas.

eNotas

1 – Faça login, acesse TICTOOLS e clique em APLICATIVOS EXTERNOS > NOTAS FISCAIS.

2 – Clique em ENOTAS e selecione o produto no qual será realizada a integração, que deve ser realizada em cada produto separadamente.

3 – Após selecionar o produto, será necessário habilitar o eNotas na parte inferior da página.

4 - Em seguida, faça a integração acessando o seu PERFIL de usuário, localizado no canto superior direito, e clique em INTEGRAÇÕES.

5 – Cole a chave de acesso gerada pelo e-Notas.

Importante: a chave de acesso é gerada na própria plataforma do e-Notas. Caso não consiga localizá-la, entre em contato com o suporte da plataforma e, caso eles solicitem o token de retorno do Webhook, você pode enviar o código disponível na página de integrações.

6 – Clique em SALVAR.

NOTAZZ

1 – Faça login, acesse TICTOOLS e clique em APLICATIVOS EXTERNOS > NOTAS FISCAIS.

2 – Clique em NOTAZZ e selecione o produto no qual será realizada a integração, que deve ser realizada em cada produto separadamente.

3 – Clique em ADICIONAR.

4 – Na área de URL, será necessário colar o Webhook do Notazz.

5 – Por fim, selecione quais eventos o Notazz precisará gerar na nota fiscal.