Como fazer a divisão automática de notas fiscais pelo Notazz?

Automatização do sistema de emissão de notas fiscais.

O Notazz disponibiliza um sistema para emissão de notas fiscais automáticas, assim como também permite a divisão das notas entre o produtor e o coprodutor.

Imagine o seguinte cenário:
Um produtor possui comissão de 50% e seu coprodutor possui 50%. A cada 10 vendas, o produtor irá emitir automaticamente 5 notas fiscais para o consumidor final e o coprodutor irá emitir as outras 5 notas fiscais.
Dessa forma, evitamos a bitributação e diminui a carga tributária para o produtor, visto que a responsabilidade fiscal será dividida entre ambos. Assim, o sistema considerará a porcentagem que cada um dos coprodutores recebe, para que suas notas sejam emitidas de forma automática.
Consequentemente, a divisão fica justa e igualitária, facilitando o processo entre o produtor e seus coprodutores.

Veja a seguir como configurar essa divisão automática no painel do Notazz.

No NOTAZZ:

1 – Acesse a página do NOTAZZ > MENU > CONFIGURAÇÕES > INTEGRAÇÃO > Selecione a integração que irá configurar a divisão e clique em SPLIT FISCAL.

2 – O split para divisão deve ser configurado nos dois painéis (no do Produtor Principal e no do Coprodutor) e também aplicada na plataforma da Ticto.

2.1 - Código: copie e cole o código do produto a ser dividido nesse campo.

Por exemplo: primeiro marque “Produtor” no painel que a Ticto está como Produtora Principal na coprodução, e em seguida “Coprodutor” no painel que for o coprodutor.

2.2 - Comissão: preencha com a porcentagem de cada um em cada painel correspondente.

3 - Depois de configurar em ambos painéis, o sistema cadastrará a coprodução e será possível visualizar a divisão. Para cada produto novo cadastrado, será criado um novo na listagem.

4 - Selecione a integração e clique em EDITAR.

5 - Copiar o endereço da URL.

Na TICTO:

Após criar a integração, veja abaixo as configurações necessárias na Ticto.

1 – Faça login, acesse TICTOOLS e na sequência, clique em WEBHOOK/POSTBACK.

2 – Selecione o produto que deseja integrar o Notazz. Lembrando que a integração deve ser realizada em cada produto, separadamente.

3 – Após selecionar o produto, será necessário habilitar o Notazz na parte inferior da página.

4 – Clique em ADICIONAR.

5 – Preencha as informações solicitadas, como a URL e os eventos.

6 – Prontinho. Para emitir as notas fiscais é só acessar o Notazz na opção.