Como configurar seu Upsell e/ou Downsell utilizando o Elementor?

Confira os três passos para configuração do One Click Buy na sua página de vendas utilizando o Elementor.

1º Passo

Primeiro é necessário realizar a instalação do plugin para o funcionamento do script em sua página de vendas de Upsell e/ou Downsell, para isso:

1 - Faça o login no Wordpress.

2 – No menu lateral esquerdo da página clique em “Plugins”.

3 - Pesquise por “CSS & JavaScript ToolBox” e clique em “Instalar agora”.

4 - Após concluir instalação clique em “Ativar”, consequentemente será feita a ativação do plugin e uma notificação de “plugin ativado” e “sucesso” aparecerá em sua tela.

5 - Feito isso, será necessário clicar em “C/T Installation Procedure”.

6 - Selecione todas as opções e depois clique em “Install”.

7 - Clique em “OK” e aguarde alguns minutos.

8 - Finalizada a instalação do plugin.

2º Passo

Agora vamos para configuração do script em sua página de vendas de Upsell e/ou Downsell, onde consta o botão de “one click buy”:

1 – Na sua página do Wordpress no menu clique em “CSS & JavaScript ToolBox”.

2 - Clique em “New Code Block”.

3 – Defina o nome do seu Script.

4 – Clique em “Create”, dentre as opções que aparecerá não será necessário alterar nenhuma.

5 - Após isso, será necessário criar os códigos de incorporação de Upsell e/ou Downsell na sua conta da Ticto, para que finalize a configuração no Wordpress.

7 - Acesse a sua conta na Ticto clique em MEUS PRODUTOS > SELECIONE O PRODUTO DE UPSELL > AÇÕES > GERENCIAR > ONE CLICK BUY.

8 - Clique em “Novo”.

9 - Selecione o Checkout no qual você oferecerá seu Upsell e/ou Downsell.

10 - Escolha o Tipo de Parcelamento.

11 - Adicione o Link da sua Página de Obrigado Inteligente (caso exista).

12 - Clique em “Salvar”.

13 - Em “Ações” clique em “Códigos de incorporação”.

14 - No campo “tag HEAD”, você deve copiar o script e colar na página do plugin de “CSS & JavaScript ToolBox” criado no Wordpress.

Atenção: no canto direito superior do script criado deve ser “Hook: Header” e “Editor: HTML”. Abaixo em “Page”, você selecionará a página que está instalado o Botão de One Click Buy.

15 - Feito esses procedimentos finalizamos a configuração do plugin e execução do script.

3º Passo

Para finalizar a integração partimos para a Página de Vendas do Upsell e/ou Downsell, onde consta o botão que deve ser configurado o oneclick buy:

1 - Passe o mouse sobre do botão e clique em “Editar”.

2 - Na barra lateral em “Link”, você digitará “#tictoPayment”.

3 - Entre novamente em sua página da Ticto e copie a chave do seu Upsell e/ou Downsell criado, a mesma será colada na página de vendas.

4 - Na página de vendas clique na engrenagem ao lado do Link para aparecer o campo “Atributos personalizados”.

5 - Digite então neste campo “data-checkout | cole aqui chave do upsell ,href |#tictoPayment”.

6 - Clique em “Atualizar” no final da página para salvar essas configurações.

Pronto! Seu Upsell e/ou Downsell está integrado com sua página da vendas.