Como cadastrar E-Book (DRM Social)?

O E-book DRM Social é uma ferramenta que cria marca d’água com nome e CPF dentro do E-book que foi baixado pelo usuário, a fim de evitar possíveis downloads e compartilhamentos ilegais.

1 – Faça login, acesse TICTOOLS e na sequência, clique em E-BOOK (DRM SOCIAL).

2 – Selecione produto que receberá o arquivo de PDF.

3 – Faça upload do PDF.

4 – Depois que o Upload estiver completo, na engrenagem é possível editar a DRM.

Assim, quando o usuário comprar a oferta, ele acessará o produto com a marca d’água impressa.