Como integrar área de membros externa?

Na ferramenta Tictools, é possível fazer uma integração com as áreas de membros externas Kajabi, Memberkit e Optimize Press.

1 – Faça login, acesse TICTOOLS e na sequência clique em APLICATIVOS EXTERNOS > ÁREA DE MEMBROS EXTERNA.

2 – Selecione qual será a integração desejada: Kajabi, Memberkit ou Optimize Press.

3 – Selecione o produto que você deseja e cole as especificações exigidas para realizar a integração.

Caso você utilize uma área de membros externa além das três opções acima, é possível integrá-la com a Ticto através de WEBHOOK.

As integrações de Webhook são integrações que realizadas a fim de enviar informações para páginas ou centros de informações que cruzam dados.

Essas páginas normalmente acabam fazendo com que o produto tenha mais recursos para obter informações sobre suas vendas, como por exemplo, abandono de carrinho ou o tempo que o cliente gasta dentro de uma página de compra.

Abaixo mostraremos a fazer integrações deste tipo:

1 – Em TICTOOLS, acesse WEBHOOK/POSTBACK.

2 – Clique em ADICIONAR.

3 – Cole a URL da página que está sendo solicitada as informações para cruzamento de dados.

4 – Na sequência, será solicitado quais eventos de compra serão enviados para o Webhook.

Importanteé possível integrar qualquer ferramenta externa com a Ticto via Webhook, como a Guru, Bling, entre tantas outras. Por meio dessa configuração acontece a comunicação entre a Ticto e a ferramenta externa, havendo o envio de informações da nossa plataforma para o destino desejado.