Como integrar o pixel do Taboola?

Uma das mais recentes funcionalidades de nossa plataforma é a integração com o Taboola, plataforma de recomendações de conteúdos que vem sendo cada mais usada no mercado digital.

1 – Acesse a sua conta na Ticto, clique em TICTOOLS e, na sequência, em TABOOLA PIXEL. Caso utilize o novo template da Ticto, a opção estará na aba APLICATIVOS EXTERNOS.

2 – Para cadastrar e/ou editar o Taboola ID é idêntico ao que temos hoje na opção Pixel de Rastreamento. É necessário selecionar um Produto, caso esse produto já tenha um Pixel cadastrado (seja Taboola ou Facebook) irá aparecer na lista. A principal diferença é que o Facebook Pixel precisa de domínio e access_token, enquanto o Taboola é apenas o ID. As opções de métodos de pagamento são as mesmas.

3 – Escolha um produto.

4 – Clique em ADICIONAR e preencha as informações solicitadas. Ao final, clique em SALVAR.