Como integrar o pixel de rastreamento do Facebook?

Sabemos da relevância da verificação de domínio para a segurança no gerenciamento de pixels e conversões após a atualização da Apple para o IOS14. Por isso, mostraremos como realizar essa verificação e integração com a Ticto para que você possa validar seus pixels de conversão de forma simples e rápida.

1 – Acesse a página do Facebook Business e efetue o login em sua conta.

2 – Clique no menu principal e em configurações de negócio acesse FONTE DE DADOS > PIXELS.

3 – Clique em abrir no GERENCIADOR DE EVENTOS localizado no canto superior direito.

4 – Feito isso, vá em configurações e em seguida CRIAR LISTA DE PERMISSÃO.

5 – Acrescente o domínio ticto.com.br à sua lista de permissões.

6 – Agora vamos configurar a API DE CONVERSÕES. Ela ajuda a aprimorar o desempenho e a mensuração das suas campanhas de anúncios. Na mesma página que trabalhamos o item anterior, você encontrará o botão GERAR TOKEN DE ACESSO do pixel para utilizar a API de conversão, clique e copie o código gerado.

7 – Em seguida, acesse a sua conta na Ticto e no menu superior esquerdo, entre em TICTOOLS e, na sequência, em APLICATIVOS EXTERNOS > PIXEL DE RASTREAMENTO.

8 – Selecione o produto em questão e o ícone do Facebook e clique em ADICIONAR.

9 – Preencha os campos solicitados com o ID DO PIXEL e cole o TOKEN DE ACESSO. Também é possível enviar o Purchase e o Initiate Checkout.

10 – Clique em SALVAR