Como fazer integração com o SLACK?

A Ticto também oferece integração com o Slack, aplicativo de mensagens que permite conectar pessoas à diversas informações. Inclusive, você consegue montar equipes e organizar a comunicação da empresa através de canais abertos e fechados.

Nas áreas de trabalhos, você pode criar grupos para que, por exemplo, as vendas canceladas, boletos em atrasos, vendas finalizadas sejam notificadas.

Para fazer a integração, siga os passos baixos. Lembrando que é recomendável que você já tenha cadastro no Slack.

1 – Faça login em sua conta e acesse TICTOOLS.

2 – Clique em APLICATIVOS EXTERNOS > OUTROS.

3 – Clique no ícone do SLACK e ADICIONE.

4 - Insira a URL do Slack do workspace.

5 – Prontinho. Sua conta no Slack já está integrada com a Ticto e você já pode montar suas equipes e criar seus grupos de trabalho.