Gerenciamento de Coprodução

Cadastre os coprodutores de seus produtos e serviços, para que eles recebam uma comissão em cima de cada venda realizada.

Assim como do gerente de afiliados, a soma da comissão de coprodutor não poderá passar de 99%.

Veja abaixo como adicionar um coprodutor:

1 – Acesse o menu MEUS PRODUTOS, na barra lateral esquerda, e em GERENCIAR, clique em GESTÃO DE COPRODUÇÕES.

Também é possível acessar essa opção em Tictools, na aba COPRODUÇÕES.

2 – Em NOVO COPRODUTOR, informe o e-mail e o percentual das comissões desse coprodutor e clique em SALVAR ALTERAÇÕES.

Importante: esse e-mail já precisa estar cadastrado em nossa plataforma. Para isso, acesse o nosso site www.ticto.com.br e em ÁREA DO CLIENTE, clique em QUERO ME REGISTRAR.