conta e equipe

Veja como é possível alterar seus dados bancários para saque e dados cadastrais através de seu perfil de produtor.
Através de nossa Central de Colaboradores é possível adicionar membros de equipe para que eles tenham acessos específicos na plataforma.
Configure seu programa de afiliados conforme os objetivos do seu negócio.

Cadastre os coprodutores de seus produtos e serviços, para que eles recebam uma comissão em cima de cada venda realizada.