Colaboradores

Veja como é possível alterar seus dados bancários para saque e dados cadastrais através de seu perfil de produtor.

1 – Primeiramente, no menu superior esquerdo, entre em TICTOOLS.

2 – Em seguida, acesse a aba CENTRAL DE COLABORADORES.

3 – Crie um perfil para esse colaborador, clicando em ADICIONAR PERFIL.

4 - Dê um nome a este perfil e ative ou desative as permissões que serão concedidas a esta pessoa.

5 – Clique em SALVAR PERMISSÕES DE USUÁRIO.

6 – Na aba superior MEUS COLABORADORES, você fará a adição de um novo colaborador, informando seu nome, e-mail e o perfil que será atrelado a ele. Basta clicar em ADICIONAR COLABORADOR.

7 – Na sequência, o colaborador cadastrado precisará aceitar o convite que a plataforma encaminhará no e-mail solicitado.

8 – Se você for colaborador de algum produtor, você poderá consultar as suas permissões na aba superior CENTRAIS QUE ATENDO, assim como aceitar ou rejeitar convites pendentes.