Artículos sobre: Soy afiliado

¿Cómo Ver y Gestionar Productos?

Al unirse al programa de afiliados, los afiliados obtienen autonomía para acceder a cierta información y funcionalidades relacionadas con el producto en cuestión, como el panel de control, los enlaces promocionales y las integraciones.

Para acceder a los permisos de afiliado en PRODUCTOS, sigue las instrucciones a continuación:

1 – Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña, luego haz clic en PRODUCTOS > MIS PRODUCTOS en la barra lateral izquierda.

2 – A continuación, haz clic en la pestaña AFILIADOS para acceder a todos los productos con los que estás afiliado.

Además, en esta misma pestaña, puedes ver:

IMAGEN – una imagen ilustrativa o logotipo del producto.

CÓDIGO – el código del producto generado cuando se registra y aprueba en la plataforma. Cada producto tiene un código único (ID) que lo distingue de productos con el mismo nombre.

NOMBRE – el nombre del producto registrado en la plataforma.

En TIPO, puedes ver si el producto es Físico, Evento, Curso en Línea, Software, E-books, Servicio de Suscripción, Instagram u Otro.

También, la CATEGORÍA del producto. Finalmente, el ESTADO, que puede indicar si las ventas están activas o inactivas.

3 – En ACCIONES, haz clic en GESTIONAR para ver los ingresos del producto en los últimos 30 días.

4 – Aún en GESTIONAR, los afiliados pueden acceder a ciertas funcionalidades del producto:

PANEL DE CONTROL

Una visión general de los ingresos de los últimos meses.

ENLACES PROMOCIONALES

Aquí, puedes ver información sobre las ofertas creadas para este producto, como enlaces de oferta y páginas de ventas proporcionadas por el productor.

TICTOOLS

Leer Más:

Cómo Afiliarse a un Producto en Ticto

Soy un Afiliado y Necesito Cambiar Datos Bancarios y de Registro

Actualizado el: 20/08/2024