Artículos sobre: Soy afiliado

Cómo Afiliarse a un Producto en Ticto

Aprende cómo afiliarte a un producto en Ticto.

¡Descubre los productos más vendidos en el mercado y empieza a ganar hoy! Con la VITRINA DE PRODUCTOS TICTO, puedes afiliarte rápida y dinámicamente a varios productos, utilizando mecanismos de búsqueda adaptados a tu perfil y estrategia de ventas.

Y la mejor parte: ¡no hay tarifas para afiliarse a los productos en nuestra vitrina! Las tarifas mencionadas en nuestro sitio son exclusivas para los productores. Las comisiones son establecidas por el productor, y puedes ganar significativamente eligiendo los productos que mejor se adapten a tu audiencia.

Para acceder a la VITRINA DE PRODUCTOS TICTO, simplemente completa un rápido registro en nuestro sitio.
¡Haz clic aquí para crear tu cuenta ahora!

El proceso para afiliarse a un producto es simple y fácil. Sigue los pasos a continuación y comienza a ganar:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Ticto y, en el menú lateral, haz clic en VITRINA DE PRODUCTOS.

2. A continuación, serás dirigido a nuestra VITRINA DE PRODUCTOS.

3. Al hacer clic en FILTROS, puedes acceder a todos los productos disponibles en la VITRINA y buscar usando la LUPA. Simplemente ingresa el nombre del producto que deseas encontrar.

Puedes refinar tu búsqueda por nombre, precio, tipo y categoría.

Encontré el Producto para Afiliarme, ¿Y Ahora Qué?

4. Haz clic en el producto con el que deseas afiliarte.

Ahora tendrás acceso a información importante sobre la afiliación, como: Tasa de comisión promedio, tipo de aprobación, correo electrónico del producto, instrucciones generales y detalles del producto. Verifica si los elementos proporcionados se alinean con tus expectativas. Si es así, procede a SOLICITAR AFILIACIÓN.

5. Al hacer clic en SOLICITAR AFILIACIÓN, serás dirigido a los TÉRMINOS DE AFILIACIÓN. Lee cuidadosamente los términos de afiliación, y si estás de acuerdo, completa la solicitud activando la opción ACEPTO LOS TÉRMINOS DE AFILIACIÓN. Luego, haz clic en SOLICITAR AFILIACIÓN.

6. Después de completar la solicitud, regresa al menú lateral, haz clic en MIS PRODUCTOS y selecciona la pestaña AFILIADO. En esta sección, tendrás acceso a los productos con los que te has afiliado.

Me Afilié, ¿Y Ahora Qué?

7. Después de afiliarte, es importante gestionar estos productos. Para hacerlo, haz clic en ACCIONES > GESTIONAR. Aquí, tendrás acceso al Dashboard y podrás rastrear tus ventas.

En la opción ENLACE DE PROMOCIÓN, tendrás acceso al enlace de promoción para comenzar tus ventas.

¿Cómo Cancelar Mi Afiliación con un Producto?

1. Para dejar de promover un producto como afiliado, simplemente solicita al productor que elimine tu afiliación. De esta manera, ya no recibirás comisiones por las ventas de ese producto.

¿Cómo Solicitar Aprobación para Convertirme en Afiliado?

1. Para solicitar la afiliación a un producto que requiere la aprobación del productor, completa el formulario de registro proporcionado por el productor. Después de enviar tu solicitud, espera la revisión del productor, lo cual puede tardar algunos días. Si tu solicitud es aprobada, recibirás acceso al enlace de afiliado para comenzar a promover el producto y ganar comisiones por las ventas realizadas.

¡Mira el video paso a paso a continuación!

Leer Más:

¿Cómo Ver y Gestionar Productos?

Soy un Afiliado y Necesito Cambiar Datos Bancarios y de Registro