ÁREA DE MEMBROS - PERFIS DE COPRODUTOR

O Mozart, a área de membros da Ticto, é uma das mais completas presentes no mercado, com várias métricas e ferramentas que automatizam o acesso dos alunos.

Abaixo temos cada tipo de perfil de coprodutor e consequentemente as principais funcionalidades que cada um tem acesso em nossa área de membros. O tipo de perfil é determinado pelo produtor, sendo: atendente, administrador ou supervisor.

Importante: o acesso para a área de membros se dá através do Mozart, como se você fosse um aluno. Caso ainda não tenha cadastrado seu login e senha, clique em QUERO ME REGISTRAR.

Acesso as funcionalidades de relatórios e comentários do Portal de Cursos.
Uma série de funcionalidades que estão disponíveis na nossa área de membros .
Outras funcionalidades como integrações com outros serviços, acompanhamento do progresso do aluno através de métricas e relatórios diversos.